Senin, 13 Juli 2020, WIB

Selasa, 22 Okt 2019, 14:18:05 WIB, 165 View Administrator, Kategori : Sekolah

Guna ikut meningkatkan atmosfir taekwondo di Indonesia, sekaligus mengasah potensi para siswa untuk prestasi non akademik dalam ekstrakurikuler taekwondo, pada bulan Oktober 2019 tepatnya tanggal 18-20 Oktober 2019, Taekwondo SMK Fatahillah Cileungsi  mengikuti kejuaraan Bogor Panca Karsa di Gor Laga tangkas Cibinong - Bogor. Kejuaraan diikuti oleh banyak club Taekwondo di sekitar Jawabarat .
Kategori pertandingan dibagi dalam beberapa nomor yang dipertandingkan, yakni kyourugi dan poomsae, baik dari kelas junior, kadet dan prakadet. Dalam ajang tersebut, SMK Fatahillah Cileungsi menurunkan 5 perwakilan.

Kontingen SMK Fatahillah Cileungsi  berhasil meraih 5 medali di kejuaraan Bogor Panca Karsa 2019. Dengan perolehan mendali 1 emas, 2 perak dan 2 perunggu.

Tepat pada saat Upacara Bendera hari senin, perwakilan dari Taekwondo SMK Fatahillah di panggil ke depan lapangan untuk pengalungan medali yang di lakukan oleh Bapak Kepala Sekolah SMK Fatahillah Cileungsi . “Saya sangat senang bahwa murid saya dapat berprestasi di luar sekolah dengan adanya kegiatan ekstrakurikuler. Tak hanya prestasi di bidang akademik yang didapat, prestasi non akademik pun dapat mereka raih dan tersalurkan dengan baik.

Dokumentasi : http://smkfatahillahcileungsi.sch.id/gallery

Selasa, 03 Des 2019 Malam Bina Iman dan Taqwa